ВОЗВРАТЫ В ПРОШЛОЕ НУЖНЫ?

Возвраты в прошлое нужны,
Они нужны, но виртуально.
Сегодня жизни так сложны,
А там все было идеально.
 
Где детство, юность - там любовь,
Там чувства были не порочны.
Как хочется туда вернуться вновь,
Но и не видеть все заочно.
 
Как невозможно повторить
И изменить судьбы дорогу,
И это "быть или не быть",
И не судить за это строго.
 
Возврата нет и в этом суть,
Смотри вперед, держись ровнее,
Какой тебе достался путь,
Таким иди, не сожалея.