Високосный 2020 год

А смерть витает где-то рядом,
Среди родных, соседей и друзей,
Косит своим костлявым взглядом
И не отбиться нам от ней .
 
Не зря год високосным называют,
Уж больно много он забрал людей,
К несчастью забирать всё продолжает,
Сотнями тысяч по планете всей.
 
Никто из нас не застрахован,
Заразу эту не подцепить:
Все- дети, мужчины, женщины и даже воин,
Лишь дисциплиной её могут победить.
 
Пока что, нет от вируса-вакцины,
Спасает нас лишь – дисциплина!
 
 
 
29 мая 2020г.