Героям нашего времени

Привет «героям» времени сего,
«Дельцам от Бога», их, поверь, немало,
Мне страшно от сознанья одного -
Как быстро предаются идеалы.
 
Всего каких-то тридцать лет назад,
Вы чтили Ворошилова с Буденным,
Но вдруг ворвался, источая смрад,
«Зеленый бог» к нам в жизнь бесцеремонно.
 
Во мраке жизни спешно на алтарь
Сердца свои сложили штабелями,
Народ обмяк, запил Бориска-царь,
Вы ж отхватили чек с семью нулями.
 
По сути кто вы? – сироты давно,
Дитя ограбить мать навряд ли сможет,
Вся ваша жизнь – продажное кино,
И убежден, не стыдно подлой роже.
 
Иуды, не познали слова стыд,
Безродные лжецы-космополиты,
Душа лишь за «зеленые» болит,
А Родина для вас, где брюхо сыто.
 
Езжайте в Лондон, прочь, уйдите с глаз,
Туда, где масть червонная засела,
Россия загибается от вас
От грязи, воровства и беспредела…