Без названия...

Хотел расцвесть бутоном алых роз,
И свято верить, что сие возможно,
Что выжить лучше, чем кормить погост,
Что в нашей жизни людям верить можно.
 
Проклятьем черным острие судьбы,
Прольет твою печаль на дно сосуда,
Борись, не избежать тебе борьбы,
А коль не хочешь,  то зовись "Иуда".
 
А если встал на этот трудный путь,
То не сверни ... иначе будет хуже,
И сладким сном не даст тебе уснуть,
Луна, тоску бросающая в лужи...