Таинственный прохожий

Таинственный прохожий
Мимолетный взгляд.... Мелькнула тень улыбки....
Кто же Ты , таинственный прохожий?
Может совершила я ошибку,
Не послав Тебе свою улыбку тоже?..
 
Помню, взгляд загадочный меня коснулся,..
Был он синим, добрым и влекущим!..
Словно в бездну неба заглянула,
А оттуда в райские попала пущи!..
 
Мне неведомо: кто Ты? Куда? Откуда?
Как зовут? Зачем здесь появился?..
Ты мираж?.. Или земное Чудо?
Почему Твой образ в Сердце сохранился?..
 
01.01.2007