Моя герань

Моя герань
Проста и так неприхотлива,
Мила и празднично красива,
Нарядная в своём убранстве,
Цветёт с завидным постоянством.
Цветы, как бабочки, воздушны,
Букет соцветий всем радушный,
Приветствует прохожих мило,
Чтоб ярче солнышко светило.
Невольно вызовет улыбку,
Приятно в этом мире хлипком
Таким шедевром любоваться,
От мыслей хмурых отвлекаться.
 
Красот невиданных герань,
Природы богатейшей грань.