Приду к тебе...

Приду к тебе...

Аудиозапись

 
Я приду к тебе ночью лунной,
Под вуалью скрывая тайну.
И задую свечу бесшумно,
Чтобы тени не выдавали,
Как склонившись над изголовьем
Я во сны твои проникаю…
Только звезды на небосклоне -
Соучастники. Звезды знают,
Что пространство подвластно чуду,
Если сердце полно любовью…
В сны ворвалась твои - причудой…
Грезой чувственной… ворожбою…
А с утра, от ласк обезумев,
Возвращаюсь в свою обитель.
Но огонь моих поцелуев
Не забыть тебе... Повелитель...
 
(Картинка из интернета)
 
Прочтение автора
 
© Copyright: Ева Александрова, 2012
Свидетельство о публикации №112062307604