К деньгам бегут всегда

Так устроен человек,
Рассуждает он свой век,
Чтобы радость поднимать
И характер не терять.
 
Нужно психику поднять,
Взгляд и деньги раздавать,
Будешь с радостью шагать
И со многими играть.
 
Вот тогда жизнь расцветет
И в душу твою войдет,
Так устроена судьба,
Ведь бегут к деньгам всегда.