Ромашковый букетик

Ромашковый букетик
А у вас на Марсе зацвели ромашки?
Ветер поднимает дамам юбки клёш?
Мамы без комочков варят детям кашу?
Космолётом тоже ты на красный прешь?
Пол стакана жижи - пусто или полно?
Десятину, важно, марсиан, не прячь!
А с разгона с моря набегают волны?
А в волнах тех Танин не утонет мяч?
Молоко парное вам дают коровы?
Осенью цыплят вы можете считать?
Если всё не так там - больше я ни слова
Не скажу о Марсе, не буду и мечтать!
***
В космодроме в кассу
сдам назад билетик.
Но с любовью к Марсу -
ромашек шлю букетик!