СТРАННЫЙ ВОПРОС

СТРАННЫЙ  ВОПРОС
Любовь не та, что краской размалёвана.
Не та, что так подвластна и раскована,
А та, что в естестве своей красы -
Откроет взгляд, в рассветные часы
***
Пшеничный волос разбросает по подушке,
Ты спросишь - Кто, Жена, Подружка. ?
Смутится. Спрячет конопатый нос -
Твоя любовь ! Мне странен твой вопрос.
*********************************************
Дёмина Галина