День рождения любви

День рождения любви
Ночь по небу звезды рассыпала
И резвится мальчишка-ветер.
А луна хитро нам улыбается:
Желтый смайлик на черном небе.
 
И пьянит ароматом яблоня,
Сыплет цвет, словно конфетти...
И от рук, и от губ твоих жадных
Мне уже никуда не уйти.
 
Этот миг стал безумно важен,
А вся прошлая жизнь - не в счет...
Сердце замерло на секунду,
Начинает счастья отсчет.
 
Пусть сверкают зарницы салютами
И поют лишь для нас соловьи.
Мы сегодня с тобою празднуем
День рождения нашей любви!