Ливень

Ливень
Гром из тучи простуженно кашляет,
Неожиданный дождь - стеной...
И, как дети, держась крепко за руки,
Мы по лужам бежим с тобой.
 
И плевать, что уже не шестнадцать,
Но я счастлива, как никогда...
А прохожий под зонтиком прячется,
Пальцем крутит он у виска...
 
Из-под ног разлетаются брызги,
По асфальту бежит вода...
Наше счастье, дождем умытое,
Не состарится никогда.