Что там в мыслях у гения?

Пикассо и Малевичи
Проутюжили жизнь.
Так стыдливо, по девичьи,
С краской слёзы слились…
Их квадраты сознание
Перекрыли в душе.
 
По периметру здания
Ночь стоит в неглиже.
На бульварах движение,
Очертания тел…
 
Что там в мыслях у гения?
 
Беспросвет...
 
Беспредел.