Я хочу чтоб с тобой получилось

Ты не представляешь, как я хочу,
Чтоб именно с тобой получилось...
Порывистый ветер, не задул чтоб свечу,
Чтоб небом судьба наша благословилась...
 
Любовь чтоб не химией, наша, была,
А принципом, "тверже стали",
И когда нас окружат дела,
Быт и серые дни; не остыла.
 
Ты знаешь, я хочу строить дом,
Не очень большой, но уютный,
Дом, в котором мы будем вдвоем,
Не следить, за стрелкой минутной...
 
Знаешь, я хочу стать отцом,
И детям моим, чтоб ты матерью стала,
Столько лет я склонялся перед Творцом,
Просил, с тобой чтоб встреча настала...
 
Ты одна, в мире рисованных кукол,
Зацепила скромностью и простотой,
Люблю сильнее с каждой минутой,
Я хочу, чтоб мне стала женой!
 
Я хочу состариться вместе с тобой,
И няньчить внуков в старости,
Но когда стану старый, седой,
Чтоб не убавилось в радости...
 
Ты не представляешь, как я хочу,
Чтоб именно с тобой получилось,
Настанет тот день, я прокричу;
Я счастлив, что с тобою сбылось!