Проходят стремительно годы

С годами начинаешь думать,
О жизни прожитой своей.
Готов ты мысли свои слушать,
От них становится светлей
 
Герой в кино своей ты роли,
Сам композитор,режиссёр...
Имея жизни опыт ,силу воли-
Увидишь жизненный простор.
 
Проходят стремительно годы,..
Отдал я им , что мог отдать.
Как коротки все жизни сроки,
Чтоб жизни истину понять.
 
Одно скажу я напоследок:-
Пока ты жив-люби,твори добро.
Оставишь золотой свой слиток
Ведь поэту - это всё дано!