Двери, кровать, кровати и дверь...

Двери, кровать, кровати и дверь...

Аудиозапись

Двери, кровать, кровати и дверь,
Жизнь без любви - срыв репетиции,
Мы всё пытаемся чёрное в белое,
Но нас успешнее грусть и традиции,
 
Верим в хорошее, плохим занимаемся,
Воспитывать пробуем не слыша отцов,
Предостеречь то что было пытаемся,
Времени нет у дыма ловцов,
 
Мысли не мусор, в мешках не хранятся,
Страдать и любить в одночасье созреть,
И доказать над бельмом возвышаться,
Всемирный покой душ лицезреть!!!
 
 
17.03.17.
ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)