Глубоко

Глубоко
А за весною прячется новый мир.
Нервно в сторонке курит обман-сатир.
Мы наигрались в роли — исход один:
Вновь подружиться с джином, как алладин.
 
Мы наигрались болью: курок заел,
Лезвия затупились, не пишет мел.
Кто-то так глубоко в меня посмотрел,
Он и не знал ведь раньше, что так умел.