Руки

Руки
Кровью омыты руки,
вены, похожи на реки,
нас, окружают, суки,
сидящие в человеке.
Грязь для них как одежда,
душу от глаз скрывает.
Закончилась вся надежда,
предатель все тот же Каин.
Бога уж нет над нами,
Черта внизу не сыщешь!
Судьи только мы сами
и те, кто в лицо пальцем тычут.
Что у нас будет завтра?
Что, во вчера мы забыли!?
Не так уж пугает плаха,
как руки судьбы кривые…
 
2018-2020