Поэтам спасибо

Поэтам спасибо, что в сумрачный час, напишут красиво о жизни, о нас. Как мило , чудесно, легко на душе быть вместе, быть силой на грешной Земле. Известно давно никому не секрет, кто пишет стихами - достоин побед.
Достоин любви, свободы жить в счастьи, ибо умён принимает участье в жизни людской делая так, что бы жилось весело в такт...поэтам от бога любовь и почтенье...примите же строки в своё уваженье...спасибо за то , что пишите складно, народу приятно и Вам не накладно...в общем стихи - польза большая...ПОЭТАМ УРА!!, на том умолкаю)))