Моё сердце.

Моё сердце не хочет сжиматься,
Моё сердце давно разрослось.
Оно жаждет любить и метаться,
Оно в Божьей руке родилось.
 
Моё сердце - холодное пламя,
Потушить его мне не дано.
Я несу своё львиное знамя,
Я несу очень давно.
 
Я душой пропускаю печали
В отраженьи невиданных снов,
Я пришла в этот мир - и встречали
Лик мой тысячи звёзд и орлов.
 
Преисполнено дикой напасти,
Со свечою во мрак уходя,
Моё сердце горит в этой страсти,
Моё сердце желает дождя.
 
Эти рифмы не будут сменяться,
Всё погибло, а значит спаслось.
Моё сердце не хочет сжиматься,
Моё сердце давно разрослось.