ГЛОТОК ВОДЫ ЖИВОЙ

ГЛОТОК ВОДЫ ЖИВОЙ
А слово - ВДОХНОВЕНИЕ - отдаст всего себя,
Приходит наслаждение, всё чувствуешь, любя
Мир окружения, в радости увидим пред собой,
А горечь, станет сладостью, глотком воды живой!
*****************************************************
Дёмина Галина