Далёко в чужой стороне

Волны ласкают златые пески Далёко в чужой стороне, Облака, словно кисти чьей-то мазки. Ты позабудь обо мне.
  Узорами травы вплетаются в тьму Далёко в чужой стороне. О мыслях своих помолчи. Никому. Да позабудь обо мне.
  Ветер да шторм пляшут в небе ночном Далёко в чужой стороне. О таком странном, таком несмешном, Ты позабудь обо мне.
  Я не вернусь, я останусь навек Далёко в чужой стороне. На шею надень свой обрег, Да позабудь обо мне.
  Я буду веселый, славою пьян Далёко в чужой стороне. А ты исчезнешь, словно туман, Навсегда позабыв обо мне.