Я не покину дом!

Стучат стаканы, песни льются В моем краю родном. И хоббиты вокруг смеются: «Я не покину дом!»
  Пусть путешественник бредет В моем краю родном... Пускай он даже клад найдет, Я не покину дом.
  Ведь здесь зеленые холмы, В моем краю родном, И не найти тебе зимы. Я не покину дом.
  А если враг нас посетит В моем краю родном, То станет другом, мил и сыт – Я не покину дом
  Так лейся эль, да мед с вином В моем краю родном! Ты хоть огрей меня бревном, Я не покину дом!