я лето тебе нарисую

я лето тебе нарисую
узорный июньский ковер
ромашковым полем июля
окрашу октябрьский сон
зеленою веточкой ивы
все страхи рукой разведу...
крылатым ночным херувимом
я августа песню спою
...а хочешь лазурное море
волной разольется у ног
и память размоет прибоем
и счастье взойдет на порог
красивые летние сказки
укутаю в теплые сны
душистой заботой и лаской
цветущей сиренью весны