ПОЛОСАТАЯ СУДЬБА

ПОЛОСАТАЯ СУДЬБА
Всё же сильна порода - ПОЛОСАТАЯ природа !
Что судьба у ПЕРЕХОДА, что у ЗЕБРЫ, у народа.
Чёрно - белая судьба. Каждый день идёт борьба
*****************************************************
Дёмина Галина