УТРЕННИЙ КОФЕ

УТРЕННИЙ  КОФЕ
Завтрак - чашка кофе. Аромат в квартире,
Вижу чей - то профиль вырастает, шире.
Ложкой размешала, он - не исчезает,
Я не разрешала. Нет, не понимает.
***
Позабыла сахар, положила в кофе,
Вижу, ты упрямый Снова его профиль.
Поцелуй в объятиях утро предвещало -
Этого " з а н я т и я " , я не обещала !
*********************************************
Дёмина Галина