Сорвалось

В незабудковом безбрежье
Рисовал я облака.
Кисть в руке моей легка.
Невесомы облака.
Ну, а я горяч, как прежде.
 
Не один, с соседкой Зинкой
Рисовал я облака.
Зинка выпимши слегка,
Не кобенилась, пока
Любовалася картинкой.
 
Зинку я по спинке гладил,
Уповая на ответ.
Облаков растаял след.
На крыльце возник сосед
И, зараза, всё изгадил.