Стоп-кран сорвите

Смеётся время над юнцами –
Оно-то знает: впереди
И гормональное цунами,
И увядания дожди.
Несётся время. Лёгкой строчкой
Связуя старцев и юнцов,
И завершая строчку точкой,
Взмывает ввысь в конце концов,
Чтоб всё опять пройти сначала:
Рожденья, смерти череду.
...Горят вдали огни вокзала.
Стоп-кран сорвите. Я сойду.