Проза жизни

Хмель черёмуховых вёсен.
Сладость краденой любви.
Между трёх корявых сосен
Мы блуждаем. Се ля ви.
Так, должно, французы скажут –
Жизнь прими такой, как есть.
А у нас ворота мажут
Дёгтем, коль забыта честь.
Ох, черёмуха-отрава!
Горяча хмельная ночь.
Дочь по имени Забава
Я родить тебе не прочь.