ПОКА МОЯ РУКА В ТВОЕЙ...

ПОКА МОЯ РУКА В ТВОЕЙ...
Моя рука в твоей руке,
я чувствую тепло и сила,
душе спокойно и легко,
надежда, счастье, поёт лира.
И мы оазисом в пустыне
цветём среди барханов дней.
мы будем счастливы отныне,
«пока моя рука - в твоей».