ЧТО НАША ЖИЗНЬ...

ЧТО НАША ЖИЗНЬ...
«Как на море прилив с отливом
Волнами катит диалог.
Красноречиво-молчаливо
Мы чувства дарим между строк».
 
Купаюсь в море комплиментов,
В пьянящей нежности твоей,
Как много прожито моментов
Любовной ласки и страстей...
 
Как часто были расстованья,
Казалось, всё разбито в прах
И дней сплошные ожиданья,
И только мысли все в стихах...
 
Что наша жизнь – прилив, отлив,
И в чём её первооснова?
В словах ты сказочно счастлив,
Любовь! Пусть повторится снова.