ПЕВЕЦ...

ПЕВЕЦ...
Певец любви,
Певец красивых глаз,
Читаю стих
И радуюсь сейчас,
За твой прекрасный мир,
За то что в нём живу,
Я счастлива -
И я люблю, люблю!
И буду волноваться
Каждый раз,
Когда я слышу голос,
Поющий в небесах.
Вновь восхищаться
Знать, в душе твоя,
Что эта песня
Для одной меня!