Ответ поэту - ga-lucia - ДЛЯ СЕБЯ ИСКАЛА ЛЬВА

Ответ поэту - ga-lucia - ДЛЯ СЕБЯ ИСКАЛА ЛЬВА
Для себя искала льва,
Короля - царя зверей,
Говорила всё слова,
Чтобы только был бы с ней.
 
Чтобы грива - рыжий сноп,
Тело - мускулы страстей,
Возвышался будто столп,
Над другими и над ней ...
 
Главным был во всём и весь,
Самый смирный добрый кот,
И дружил, чего уж есть,
С миром, и всему оплот ...
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
 
Дамы - слабое создание. Для защиты нужен друг,
Чтобы разделил досуг. Был - само очарование !
Неплохого воспитания. Оступлюсь нечаянно вдруг,
Не одна, а сотню рук, я почувствую в сознание.
***
Понимал бы с полувзгляда и желания выполнял,
В настроение - угождал. Моей душеньке отрада.
Мало ли капризу надо. Не дай Бог какой скандал,
И покрепче обнимал. Благо - даме - есть награда
******************************************************
Дёмина Галина 30 мая 2020 г.