Запомните друзья

Запомните друзья , любовь не будет к вам жестока коль искренне вы друг-друга полюбите
Откроете свои сердца и откровеннее будете
Не будете о лишнем думать , а только лишь о нём , о ней
Построите , затем обсудите планы светлые свои
 
И только с ней , и только с ним , другим ненужно знать о планах ваших им и без ваших планов дел хватает
И только он , она пусть о ваших знает планах .
И вдвоём вы мысли в реальность воплотите
И сколько слов вы , грубых слов не услышите доверяйте лишь избраннику или спутнице своей и сердцу
 
И в будущее ты верь ,
В то будущее верь , что света светлей
Питай себя , любовь свою на веки
И в любой ситуации будь ты человеком .