Ты пела только мне

Ты пела мне при лунном света
Внимал я нежные слова
Поляна за окном будто сцена была для тебя
Ты пела никого не замечая ,
Ты пела только для меня
И дух мой в уединении хотел внимать тебя .
Танцую я душой и телом
Ты сделала счастливее меня
Чего уж там , одно твоё прикосновение с колен поднимет меня
А тут такое песнопение при свете звёзд , в сиянии луны
Неудивительно что быть хочу с тобой не только физически , но и душой .