как жаль что вы уже не та

Как жаль , как жаль что вы леди уже не та я б всё отдал , я б всё отдал , к ногам вашим я б упал
Но это было бы тогда , когда вы мягкая как мякоть была
Но вы уже не та , вы изменили себя .
Не в лучшую сторону хочу подметить я
 
Теперь вы чёрстные как двух недельные хлеба
Вас разлюбил , но не не возненавидел я
Вы бы оглянулись , взглянули б на меня
Пока ещё можно хотел бы вас поменять я ,
 
Вернуть те чистые , небесные глаза
Вы только обернитесь на меня , другого не прошу я !
Кричал два дня , два дня кричал вам я
И вот повернулись вы на меня
 
И просветились ваши глаза , чище и добрее вы стали смотреть на меня
Вы подавили ваше эго ,
Вернулись вы в себя
Я так рад леди , хоть вы больше и не моя
 
Но всё же рад я что вы пришли в себя ,
Успели зло подавить внутри себя
Успели , вы успели !
А ведь могло бы настать лихое время когда б вы потеряли полностью себя ,
Но вы смогли найти своё истинное я .