Видение

Кричит сова в туманном лесу , идём мы по вязкой течи
И тут внезапно потерял я дар речи : увидел дивное создание , оно меня к себе позвало
И явный разум стал туманным
И шёл я к ней в гипнозе словно и не мог сказать ни слова .
 
Привела она меня на место " Забытые края " - как помниться мне табличка там была такова
Кругом дома , На первый взгляд прекрасные луга ,
А подойдёшь поближе не так уже и мила местная флора , как казалось мне на первый взгляд .
И вместо домов заброшенные избы стоят , ехидны из-за кустов на тебя глядят ,
 
Кажется : что вот-вот тебя филины съедят .
Не бойся , не тронут тебя . Говорит мне дева , которая меня сюда привела
И поверил ей я и из гипноза тут час же выбросила барышня меня , дабы мог я сказать хоть два слова
Зачем ты привела меня сюда ? Поинтересовался я придя в себя .
 
Но улыбнулась лишь загадочна она
Ответь хоть на вопрос : кто ты ? Я в замешательстве спросил.
Русалка . Ответила она и в глубине леса исчезла без следа , как будто бы и не было её никогда .
На встречу из леса вышла другая девушка
 
Взяла она меня за руку и повела
Через дремучие леса ,
Через зловонные места вела она меня
Дальше иди сам . Сказала она и слегка вперёд подтолкнула меня
 
И вышел в другую часть леса я , здесь совсем другая атмосфера была
Пушистые зелёные луга из-за которых цветов ещё прекрасней не видать
Эльфы бродят , постройки строят
Не замечали меня , некоторое время за ними я молча наблюдал ,
 
Но вот обнаружил меня один из Эльфов и к себе позвал
Ты новенький ? Вопрос он мне задал , когда к нему подошёл я
И вот уже возле меня их целая толпа
Нет , нет , не новенький я . Сказал успокаивая шумные обсуждения я
 
А кто же ты тогда ? Спросили меня
Человек , человек я. Меня сюда русалка заманила сперва ,
Потом орк направил меня сюда . Сказал я
Забавный однако , таких не встречали мы никогда . Сказала Эльфийка
 
Не хочешь у нас остаться ? Поинтересовалась она .
Извините , но мне бы домой , а то уже проголодался я .
Хоть на время обеда ! Бежащий ко мне Эльф сказал
В руках у него был тортик и чай
Ладно , но не на долго . Сказал я .