Эпиграмма. Кабачкова И.Н. aka "писец ...."

Эпиграмма. Кабачкова И.Н. aka "писец ...."
Туман повсюду, плотный мягкий,
а сквозь туман - стихи... и чернь.
с трудом продравшись через терн
перед глазами, в голове...
Нет, Ира, ты не Крузенштерн*,
лишь кое-что, застрявшее в себе...
 
__________________________
*Крузенштерн, как "Человек - Пароход"