Paris le feu

Paris le feu

Аудиозапись

Je suis пуста.
Мы с вами разных рас. Отличных правил, норм, приличий.
По сути, это безразлично, но как мне отдалить от вас часть восприятия, эмоций и обличий, и ожиданий Fleur-de-Lys.
 
Возможно, c'est обычный la caprice?
Но не могу принять и воспринять моральный блуд и девальвацию культур. Вы, к счастью, далеко не mon amour, и не источник подражания, приличий. Вы не туманный Альбион, и не прилежный мажордом, вы даже не возлюбленный возничий. А так... Обычный, безразличный, бесцельно проходящий мимо гном.
 
Не суждено.
Судьба строга, mea culpa жжёт сквозь ризу. На мир я созерцаю снизу, к камням прижав спасительно-бесстрастный Анх.
И жду, когда...