И солнцу с тобой улыбнуться...

Купить можно многоквартирный подъезд,
Иль только шикарную вилу,
Театр большой на тысячу мест,
Лишь денег бы только хватило.

И мускульной силой срубить можно лес,
Закрыть кирпичами светило
И камень подкинуть до самых небес,
Лишь силы бы только хватило.

И атом на части поделен умом,
И клон получается милым,
На Марсе отстроим и баню, и дом,
Ума бы лишь только хватило.

А как в твою дверь постучаться, войти
И снова в любовь окунуться,
И просто сказать -Дорогая прости-
И солнцу с тобой улыбнуться...