Коль не готов к серьезной схватке...

    Отчистить мир от грязи хочешь?
Похвально, что еще сказать!
И даже, ты клинок свой точишь?
Тогда желаю не сломать!
Кому ты хочешь доказать?
Что ты стремишься к чистоте,
Поверь, мразь, будет выползать
И одному не справиться тебе!!!
Отчистить мир от грязи хочешь?
Кто смог, тебе бы подсказать
Коль не готов к серьезной схватке
Тогда не стоит в бой вступать!