Когда приходит вдохновенье..

Когда приходит вдохновенье, -
Бросай все будние дела.
Не зря природа нам дала
Души - прекрасные стремленья.
 
Когда приходит вдохновенье, -
На семь замков от всех запрись.
И пусть скорей увидит жизнь
Стиха - бесценное творенье.
 
25.05.2020