ЛАНДЫШ.

Из детства запомнился пес.
Красивый, он помесью был…
Кутенком его я принес.
Он сильно меня полюбил.
 
Со мной на рыбалку ходил.
И рыбку ловил на лету.
И мячик он нам приносил
Когда мы играли в лапту.
 
И уток искал в камыше.
И зайцев немало сгубил.
Заезжий охотник зимой
Зачем то его застрелил.
 
Но, помню задорный, твой, взгляд.
Смотрел на меня ты любя!
Мой верный и преданный друг
МОЙ ЛАНДЫШ – Я ПОМНЮ ТЕБЯ!