ОТДЫХ В ИЮНЕ.(не прошедшее на конкурс).

ОТДЫХ В ИЮНЕ.
 
Месяц Июнь - жара.
Время пришло отдохнуть.
Вот и настала пора
Раков ловить нам. В путь.
 
Ждет нас озер покой
Берег и плес. Песок.
В плавках, маску одев.
И в воду быстрый бросок.
 
Зелень травы на дне.
Раков успей - лови.
Ловко набрав ведро
Всех ты к костру зови.
 
Запах укропа, дым.
Пиво в вечерний час.
Жизни особый вкус.
Тянут к природе нас.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.