КОЛЕЧКО

КОЛЕЧКО
КОЛЕЧКО
 
Вышел раз Петрович на крылечко,
палец свой рассматривая стоя.
-Ах, какое классное колечко!
И сидит на пальце, как влито́е!
 
Расшугав всех Барсиков и Мурок,
забежал сосед скорее в хату…
-Слышь, Петрович, хренов ты придурок,
да кидай скорее же гранату!!!