---Вот такие места---

 ---Вот такие места---

Аудиозапись

Не видел краше мест нигде!
Пусть это будет моё мнение...
Но как у нас на Ингоде!
С природой - точно единение...
 
В ней отсвет неба синевою
И чистота, и тихий плёс.
А иногда грядёт с волною -
Похоже: всё из снов и грёз...
 
В округе лес и гор видение,
Как будто дружною гурьбой!
Столь любопытно наблюдение,
Когда ещё речной прибой...
 
Я ветер чувствую надежды,
Мгновение каждое ловлю.
Всё более ясное, чем прежде...
Мир этот жизненно люблю!