К ГОСПОДУ ТРОПИНКА!

К ГОСПОДУ ТРОПИНКА.
Божию коровку я сейчас спасаю.
Из стакана сока, словно ангел Рая.
Там на небе детки – это точно знаю.
Я тебя подкину, ты лети родная.
 
Мозг мой возбужденный, муза уж не рада
Ночью мне приснилось – я в преддверии Ада.
Божия коровка – небесам отрада.
Ты проснись, Валерий. Долг отдать мне надо.
-----------------------------------------------------------------------
Жизнь добром заполнена – малая крупинка
Божия коровка – к господу тропинка!
          Валерий БУЗУЛУЧАНИН.