ДОНОР.

Задали мне как то вопрос.
Хотели узнать у меня.
Зачем ты сдаешь свою кровь?
Ведь справки - всего на два дня.
 
И денег не платят почти…
А ты же в два месяца раз
Идешь и сдаешь свою кровь.
Как будто бы всем на показ.
 
Ты донор почетный давно…
Зачем это нужно тебе?
Ответил я словно в кино:
«Поможет кому то в судьбе!»
 
Я сам через это прошел...
Та помощь была не видна.
Сдавали для бабушки кровь.
Она была очень нужна.
 
Спросивший не сможет понять
Зачем я пол литра сдаю …
А кровь моя – словно отряд.
На помощь спешащий в бою!
 
У самой последней черты
Поможет мой верный отряд.
Кому то он жизнь сохранит.
Я ЭТОМУ ИСКРЕННЕ РАД!