ДРУЗЬЯМ НА ПОЭМБУК.

ДРУЗЬЯМ НА ПОЭМБУК.
Пишу стихи под сердца стук.
Для Вас пишу – друзья!
Пишу стихи на ПОЭМБУК.
И этим счастлив я.
 
Хочу спросить: «Ну как дела?
Что написали Вы?
Куда Вас муза завела?»
Под крик ночной совы.
 
В ответ услышу я слова:
«С теплом! Спасибо ДРУГ!»
И все, что написали мы
Оценит ПОЭМБУК!
           Валерий БУЗУЛУЧАНИН.