Нас мужчины вроде бы клепают

Нас мужчины вроде бы клепают
Нас мужчины вроде бы клепают,
Но характер только взаперти!
И с истерикой весь мир теряют
Чувства, такт и ласка (фиг ее бери)...
Разбросаем чашек счастья мы осколки
По затёртым половицам и уйдём.
И забудем их, любимых, лица,
Ничего с собою не возьмём.
Кроткими казались в своё время,
И смиренны, но горды.
Быт и личность? Это вот дилемма,
В женщине упрятана внутри.